【美杜莎重磅回归2】96年超美模特女友台球室输球被3p凌辱

校草9527 发表于 2023-1-6 21:43

第 1 页

周末快乐,熟悉的91老朋友都知道《我的模特女友美杜莎》系列伴随大家撸了一发又一发
往期内容
1女友在KTV被客户凌辱
2女友在饭店包厢当着服务员面4p
3女友在小区天台惨遭陌生人凌辱
4女友在公园被当小姐玩弄
5女友在按摩店被技师3p调教
6女友在网吧露出被大学生发现3p颜射

不知不觉,系列字数都快超过曾经最爱的经典《凌辱女友》系列了,不知道大家最喜欢这中间的哪一部
其实全篇内容有更多,老粉可以关注我的twittermeidusha91
全系列应该有二十多集合了
~~~~~~~~~~
喜欢淫妻和凌辱娇妻的同好都懂,自己绝美的老婆被别人玩弄压在身下时,那种带来的 「刺激」远非普通做爱,有的时候你会不会觉得和老婆素汤挂水的做爱毫无兴趣?

尤其是老婆越漂亮,被越反差的调教和玩弄时,那种更兴奋~

)——————————————————————
又到年末,你们有没有遇到要各种客户刁难,但是又要每天讨好客户年底结算合同款的时候,每次送礼客户还黑着脸不收的那种窘况~

当我又一次跑客户公司要账失败,约他们私下吃饭客户也拒绝后,坐在他们办公室尬聊,无意被客户看见手机壁纸的女友美杜莎的性感照片

一问我知道这个性感美女是我的女友后,客户马上两眼放光,身体往后背一靠,小眼只瞄着我:要不这两天我们组个局,把你女朋友也喊着,我们研讨下付款的事情~
我当时心一紧,就知道,这两个老色比是被女友把魂勾着了~

回去只有苦苦哀求女友,女友虽然大骂我变态,但禁不住我的软磨硬泡,无奈,答应我“穿着性感”帮我去应酬客户~

结果聚会当天,女友穿着让我眼前一亮,纯白的学生服秀发披在胸前,一双直筒棉袜包裹着修长的双腿,蹬着一双透明的高跟鞋,玉胸顶的衣服浑圆,大大的眼睛楚楚可怜,羞涩的咬着嘴唇,清纯的样子看着像极了幼齿的高中生。

客户两人眼睛都散发着兽欲,像是下一刻就要吧女友衣服扒掉,客户老王眼睛咪咪眼一转,绕到女友身后一把把她搂住,咸猪手顺着白棉袜摸在女友嫩滑的大腿上,裤裆直接鼓了起来,女友刚要把她推开,老王低声在她耳边说:你老公还要求我办事哦~
女友没办法,只有屈辱的任由肥手在自己酥胸揉捏,不由发出娇喘

两个变态客户盯着女友的美腿,想出一个变态的主意,跟我约定比赛桌球,我进一球他们马上付一万,我输一球就要女友脱一件衣服~

可当我仅仅赢了三球后,就一直输球,老王一把把女友粉色的奶罩拔下,露出坚挺的玉乳,并强迫女友张开双腿躺在台球桌上,一边用球杆把所有的球都打在女友的蜜穴上,一边嘴里还淫荡的说着挑逗女友的话,:弟妹的美穴真的粉嫩啊,这球打在上面淫水都让球打滑了
看着女友受屈辱的样子,我又生气,但是心中的淫妻癖好又激发了,看着疼爱的清纯女友此刻被玩弄羞辱的样子,又觉得异常兴奋,尤其是用她的胴体完成了我的工作,更让自己的心吧此时已经快抻爆了,心中一个小恶魔说,求求你们享用她的身体吧

太他妈刺激了,王总一把掰开女友的长腿,肆意的用舌头舔拨着敏感的阴帝
女友求救的看着我,哀求道:老公~~~救我
我刚想制止,老王丢了一叠现金在我脚下,说,你的合同款全付了,今天让弟妹一起开心开心没问题吧!
我无奈的点点头,老王突的脱下裤子,矮短的丑鸡吧疯狂的对着女友阴帝摩擦,女友疯狂挣扎:啊啊啊啊~~不要啊~~不能进~~
我刚想喊:王总~~
没想到老王屁股一用力,直接把肉棒塞进女友的嫩穴里,混蛋,还没有戴套
“弟妹,你的搔穴会说话,她包裹的真紧啊”老王扛起女友的腿,用力掰开,眼睛注视着自家的肉棒在别人老婆阴道理抽插,带出白沫

可能这个场景太刺激了,老王还在舔着纯洁的白棉袜长腿,一个没忍住,几把已经把几股厚重的精液射进女友小穴里,她惊呼一声“你要干什么,怎么能射进去”但是没等她挣扎起来,另一个客户矮桩男一下子扑了上来,恶魔对女神的凌辱仍在继续
“干什么,当然是干你了,可别忘了我还没有把精液灌进去呢”矮桩客户看着之前的春宫戏已经欲火丛生,现在他套弄着已经肿大的阳具,从后面搂住女友的肥臀,也不管我女友阴道口还在溢出老王的精液,猛的插了进去。女友小穴本就敏感水多,加上刚才被精液的润滑,直接一下插入到顶,矮壮男的力量很大,每次用龟头狠狠的刺入女友的阴道深处,顶进蜜穴最难深入的地方,给女友身体一阵痒痒的舒服快感。她明显感到,眼前这个陌生人的几把,点燃了平时从没有体会过的荷尔蒙,甚至清晰的感知到身体里这根别人老公的几把正被自己的嫩穴一圈一圈紧紧吸允着,渐渐的女友眼神已经迷离了,只能随着每次抽插发出淫荡的“啊~~~啊~~啊”的叫声
老王也不甘示弱,再次吧硬起来的肉棒塞进女友的红唇中,粗暴的抓着她的长发,对着深喉疯狂冲击。
这份身体上的快感以及被陌生男人胁迫玷污的屈辱交织在女友的内心,再加上性交的冲击,三者混杂成从没有过的爱虐的快感,让身体已经不受控制的大声淫叫着,发泄着

“啊,太深了,啊啊啊~~不能插~~~~~~不要~要死了”随着矮桩男的一声怒吼,又一泡憋了许久的精液射进只属于我的小穴,女友再次侮辱的玩弄下,终于独挡不住身体里别人几把的抽出,一声伉俪的呻吟,淫水喷射而出,长达半分钟的一汩汩的淫水喷射在台球桌上,湿了整张桌子
力竭的女友潮吹过后,无力的躺在台球桌上,身上沾满了被男友客户沾满的精液,但是迷离的眼神带着一丝满足

一小时后,重新化完妆的女友出现在我面前,柔弱的大眼睛充满爱意的看着我,像极了圣洁的天使,但我低头看去,一滴残存的精液正顺着她雪白的大腿根滑下

你会舍得用自己的娇妻满足客户的兽欲嘛?

凌辱高清图和长视频和其他系列视频福利可以关注我的twitter:@meidusha91

欢迎喜欢露出和调教淫妻控的朋友加入交流
如果你也想调教娇妻,我这应该算是最全的成功教程了,欢迎一起
【划重点】:新春前最刺激的一次活动召集靠谱单男了
活动主题:农民工工棚露出多人凌辱,在都是农民工臭汗的工棚里,穿着黑丝高跟的美杜莎和闺蜜被绑在工人床上,蒙着眼睛看不见,指挥权交给你,你会怎么尽情一夜玩弄她们?

要求:真诚靠谱,经济不愁,地点可议,看哪里朋友靠谱些,(嘴嗨勿扰,嘴嗨勿扰,嘴嗨勿扰),懂规矩的优先,争取新春给大家再发一次91有史以来最刺激的一贴,twitter报名@meidusha91
!!!!女友美杜莎会亲自看每一个回复

风在树梢 发表于 2023-1-6 21:49

支持,真不错!

梦寐啊 发表于 2023-1-6 21:55

完全不输真正的模特,赞

卡卡西君 发表于 2023-1-6 21:57

太刺激了,支持

fireandice598 发表于 2023-1-6 21:57

我也想打台球

背上的行囊 发表于 2023-1-6 22:00

支持一下

oopp616 发表于 2023-1-6 22:02

想真正认识你老婆吗?别感谢我 人像搜索:

卖家已发货 发表于 2023-1-6 22:03

厉害厉害

weixin903 发表于 2023-1-6 22:09

精品啊顶一下,西安佛系交友

Levi047_ 发表于 2023-1-6 22:10

支持一下

Louis24 发表于 2023-1-6 22:11

北京优质单男帮顶,没有推特怎么联系?

山花烂漫时 发表于 2023-1-6 22:19

精品啊顶一下,

Mustang 发表于 2023-1-6 22:22

小浪蹄子

glg123520 发表于 2023-1-6 22:37

身材太好了,,美杜莎,感觉好久没出现了

默先生 发表于 2023-1-6 23:30

没有推特,万分想欣赏品鉴

1538835398 发表于 2023-1-6 23:33

支持一下

巭孬勥烎 发表于 2023-1-7 00:51

不得了不得了 美杜莎出品 必属精品!已赞

巭孬勥烎 发表于 2023-1-7 01:28

顺便请教下lz,女友坐在台球桌上把腿分开M型让客户们排队把球打向骚穴,lz是不是特别兴奋?lz女友是不是在羞耻感中高潮了

oopp616 发表于 2023-1-7 01:30

137501264 发表于 2023-1-7 03:17

支持一下

spt1985 发表于 2023-1-7 04:02

支持一下

ryu江波 发表于 2023-1-7 05:38

身材婀娜多姿火辣,制服诱惑性感美少妇,美腿性感妩媚妖艳,人妻魅力四射,青岛朋友支持

SH温情男 发表于 2023-1-7 05:47

好情节,身材更好

只香不乱 发表于 2023-1-7 07:00

题材很不错

浔府CCB 发表于 2023-1-7 07:04

牛逼牛逼牛逼

daxiashiw 发表于 2023-1-7 07:15

剧情真不错,女主颜值也高

zangw 发表于 2023-1-7 07:24

美杜莎的作品是好作品!

温柔的老师 发表于 2023-1-7 08:08

美杜莎的屁股撅起来,真是伤肾的榨汁机啊!非常不错,支持一下