我真的不想也设置门槛!请单男仔细阅读再加!

qwe89565955 发表于 2022-3-30 20:28

第 1 页

我们找单男!我们是天津的,80后 34岁!小母狗160身高 丰满型 D罩杯 玩过几次3P了! 轻度的M 除了菊花不能接受 其他基本都可以接受!

加我前请仔细阅读完,考虑清楚再加我!

最近加我的人我也是无语了,要么加完不说话,再有就是上了就问怎么活动,什么时候活动!我也是服了,你上来连个介绍都不介绍。 上来就问怎么玩! 还有就是介绍 就说个 (身高 体重 多大年龄) 这是介绍吗? 你要是不尊重我,我为什么要尊重你!

单男要求

1.单男年龄30以下,身体健康。武器15以上 粗大,战斗力持久。单身或离异(优先考虑)

2.单男比较幽默,不拘谨。能放得开玩!真诚相待,希望有个长久的小群体!

3.单男活动前,希望能有近期的体检,自备四联滴血检测试纸!

4.虽然没有门槛费,第一次见面时,希望能用心点给小母狗准备个礼物!

5.如果以上能符合,加我时请说明91论坛加的,先介绍下、什么地方人士、年龄、身高体重、武器大小时间次数、正面生活照片1到2张 武器测量照 或 和其他日常用品对比照 我们是电脑登录不能看闪图 所以介意的可以不用加了!

希望你真诚对待,加了不说话。或 不直接介绍的。我们会直接拉黑!互相尊重谢谢!如果我忙 我也会告诉你 现在忙 忙稍后聊,希望礼貌相待!以上感觉都能接受的可以加我Q细聊1879734385

三余先生 发表于 2022-3-30 21:40

微微一硬表示尊敬~

哈哈,愿你早日找到合适的

xiguanbuceng 发表于 2022-3-30 21:55

不错,0312sap单男帮顶

kindgun 发表于 2022-3-30 22:27

回复 1# qwe89565955

看我的帖子,可以用公益门槛的方法过滤嘴炮单男

p9zhang 发表于 2022-3-30 22:39

支持一下

非不是昵称 发表于 2022-3-31 09:42

支持支持

2282888172 发表于 2022-3-31 22:04

哈哈,什么人都会有

wangzidl 发表于 2022-4-1 15:51

qwe89565955 发表于 2022-4-3 08:15

支持一下自己

温柔的老师 发表于 2022-4-9 20:27

奶子很白很大,

chinesepanda81 发表于 2022-4-9 20:31

支持支持

漂泊的船儿 发表于 2022-4-9 20:34

支持支持

温柔的老师 发表于 2022-4-9 21:09

顶起!萝莉有三好,身轻,腰柔,易推倒!