(0710)172大长腿娇妻温泉4P公共场合露出

sexmonkey 发表于 2018-12-14 23:48

第 1 页

忙了半年复出之作希望还有记得我们的 我们准备活动的周期很短,直白一点就是很随心,想玩就玩,但也不是马上就约 最起码的相互了解下 谈吐素质兴趣相投互相顺眼才能奔现,平日里也不会浪费很多时间在这方面,毕竟玩91,只是一个生活的调剂。

企鹅:贰刘泣四九刘四吧散就(目前主要加夫妻活动 单男太杂总有套路问这问那的要照片的发神经病的 现在加单有门槛 以免浪费聊天成本 )加企鹅的 请主动自我介绍 工作 学历 生活闪照 基本情况 加了不说话的马上删。

接着绍一下我们夫妻的基本情况。已婚感情非常稳固彼此深爱对方。28,27净身高男175 女172 体重148 103 颜值在线长年健身身材自认不差。

往期大长腿验证一张镇楼

最爱黑丝大长腿

公共场所小露一下

下面是要吸干我的俩女

这样吃下去招架不住啊

JJ 蛋蛋都不放过

好忙好忙~~!

还是老婆耐操 再来俩都能让你下面口吐白沫

图片太多到此为止 以后编辑好再发
欢迎评论评论精彩赠送意外惊喜
原味 薄码 活动待选都是有可能的哟~!

醉酒的红牛 发表于 2018-12-14 23:54

完美身材,尽情享受的活动。楼主好福气

dabians 发表于 2018-12-15 00:04

处男过过眼瘾,支持大佬原创发帖。

一心求约、 发表于 2018-12-15 00:07

666666.牛扒了

sexmonkey 发表于 2018-12-15 00:13

回复 1# sexmonkey

本人拍照技术差 有颜值高的摄影单可以加我 但照片不外传保护隐私

hahamohaha 发表于 2018-12-15 05:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮云0726 发表于 2018-12-15 06:40

支持赞一个

逢考必过 发表于 2018-12-15 06:41

0710,好给力,羡慕,两女都很美。

dsj584521 发表于 2018-12-15 07:52

简直尽享人间美味啊

隔壁王二麻 发表于 2018-12-15 08:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d200 发表于 2018-12-15 08:51

衣冠禽兽_ 发表于 2018-12-15 10:52

LiaoLiao520520 发表于 2018-12-15 11:39

狠幸福呀,樓主大大。

efjiguang 发表于 2018-12-15 11:53

太漂亮了 ,有没有颜射的 ?

Tim_one 发表于 2018-12-15 12:17

mlwuzui 发表于 2018-12-15 12:34

单女寻夫妻qq 920806406

furongwang 发表于 2018-12-15 12:46

3326722418 0718

cheyoufa 发表于 2018-12-15 12:50

好福气,羡慕楼主这样优秀的生活方式!

兔羞羞兔 发表于 2018-12-15 18:41

说是4P,照片怎么看都是双飞鸭:)

qwf3f4 发表于 2018-12-15 20:13

sexmonkey 发表于 2018-12-15 20:14

回复 24# 兔羞羞兔

还一个忙着拍照呀

taizi87 发表于 2018-12-15 22:10

非常的不错啊!

846139QQ 发表于 2018-12-15 23:45

这腿够耍一整天了

蓦兮726 发表于 2018-12-16 03:30

ligang5437391 发表于 2018-12-16 08:27

anderson015 发表于 2018-12-16 11:50

回复 5# sexmonkey

摄影男单,有过多次模特拍摄经验,可以为女神拍一组血脉喷张的照片,德国徕卡和哈苏装备。加vx可看样片,论坛号即vx号

坐标,北京上海纽约波士顿

mrhuaming 发表于 2018-12-16 15:04

yishenwei152 发表于 2018-12-16 16:02

angkor555 发表于 2018-12-16 16:17

羡慕楼主,有这么Open的老婆,杭州湾地区有夫妻或者单女可联系我2065924418

angkor555 发表于 2018-12-16 16:17

羡慕楼主,有这么Open的老婆,杭州湾地区有夫妻或者单女可联系我2065924418